Домовладельцы США тратят на непредвиденные расходы до $16 000 ежегодно

8 августа 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 65

Владельцы жилой недвижимости в стране в среднем тратят $9 080 в год на издержки, связанные с владением и обслуживанием дома. Для первых покупателей жилья (47%) такие расходы становятся неожиданностью.

Согласно новому анализу от Zillow и Thumbtack, домовладельцы платят в среднем $6 060 в год, чтобы покрыть страховые взносы, налоги на имущество и коммунальные услуги, но иногда упускают из виду домашние расходы. Домовладельцы Сан-Франциско платят больше всего ($13 020 в год), в первую очередь, из-за высокой стоимости жилья и налогов на недвижимость. Собственники из Индианаполиса – заметно меньше: $4 700, сообщает World Property Journal.
Большинство домовладельцев США (96%) самостоятельно ухаживают за домом. Но тем, кто нанимает профессионалов, стоит рассчитывать на дополнительные $3 020 в год (в среднем) на чистку ковров, работу во дворе, очистку желобов, обслуживание систем вентиляции и кондиционирования, уборку дома и мойку под давлением. Оплата за такие услуги может значительно варьироваться в зависимости от региона. Домовладельцы Сиэтла платят около $4 050 в год, а в Сан-Антонио – всего $1 960.

Теги: США, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров