В 2017 году иностранные инвестиции в недвижимость Испании достигли $1 млрд

17 августа 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 205

Страна испытывает повышенный интерес со стороны зарубежных покупателей. По мнению экспертов, 2017 год станет рекордным в плане приобретения недвижимости иностранцами.

Зарубежные покупатели инвестировали $1,04 млрд в недвижимость Испании в первой половине 2017 года, значительно обогнав прошлогодний рекорд в размере $353 млн за тот же период, сообщает World Property Journal. Общий объем инвестиций в 2017 году должен превысить $1,18 млрд, согласно мнению JLL.
Всего в первые шесть месяцев 2017 года Испанию посетило 36,3 миллионов туристов, что на 12% выше по сравнению с тем же периодом в 2016. Причем использовали собственную недвижимость в стране для отдыха или останавливались у друзей и родственников на 8,5% больше приезжих, чем в прошлом году. Наиболее активные покупатели - из Германии, Скандинавии, Великобритании и России.

Теги: Испания, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что можно купить на Коста-Бланке дороже €500 000 Кейс. Апарт-отель на Коста-дель-Соль с гарантией дохода, налоговыми льготами и правом на ВНЖ Реклама Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Недвижимость в Испании: ликвидность и перспективы Ориуэла-Косты