Звезда «Игры престолов» продает дом в Шерман Оукс за $2 млн

6 сентября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 104

Лина Хиди, ставшая известной после роли Серсеи Ланнистер, срочно продает свой дом в современном стиле с пятью спальнями в Лос-Анджелесе.

Причем на продажу особняк был выставлен в июле 2017 года за $1,95 млн. Актриса купила дом в 2014 году за $790 000 долларов и провела обширную реконструкцию, что помогло ей более чем удвоить выгоду при продаже. Дом площадью 271 кв.м, построенный в середине 20-ого века, окружен зеленью и находится на тихой улице, сообщает Mansion Global.
В сентябре 2016 года в интервью журналу Dwell Лина рассказала о том, как изменила здание: сделала сводчатые потолки, увеличив их высоту, создала второй этаж, чтобы обеспечить пространство для себя и детей. Часть дома – открытая, выходящая на задний двор, а полы создавались вручную с использованием специальной древесины из Кентукки.
В интервью New York Times в июле актриса рассказала о том, что недавно переехала из Лос-Анджелеса в  дом XIX века в Йоркшире, Англия, где она была воспитана.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки