В Мичигане продается дом с «тихими соседями»

17 сентября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 297

В американском городе ДеВитте выставлен на продажу необычный дом – через дорогу от него находится кладбище. Агент Шейн Бройлс подал этот нюанс как конкурентное преимущество.

Дебора Перрин решила продать свой одноэтажный особняк с четырьмя спальнями, пишет Lansing State Journal. Женщина предупредила риэлтора, что рядом с загородным домом в традиционном североамериканском стиле расположено кладбище.

Шейн Бройлс применил необычный рекламный ход и установил рядом со щитом агентства, оповещающем о продаже объекта, табличку «Тихие соседи». Стрелка указывает прямо на кладбище через дорогу. «Когда я был маленьким, у моих бабушки и дедушки был знакомый, который жил рядом с кладбищем. Он всегда шутил на этот счет: «Ну, по крайней мере, у меня тихие соседи», – говорит Бройлс. Это было первым, о чем подумал агент, когда увидел этот дом.

«Если вы не можете веселиться, жизнь не имеет смысла. Я, правда, не знаю, повлияет ли этот ход на людей, которые могут быть заинтересованы в покупке недвижимости», – пояснил риэлтор.

Хозяйка особняка и соседи находят шутку с табличкой смешной. «Люди, которые приходят смотреть дом, останавливаются, видят надпись и смеются. Думаю, в этом и был смысл», – говорит Дебора Перрин.

В Новой Зеландии продается дом в форме космического корабля.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в США «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация