Рынок жилья Манхэттена пережил худший третий квартал за пять лет

5 октября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 57

В третьем квартале 2017 года в одном из самых дорогих районов Нью-Йорка было заключено 206 контрактов на общую сумму $1,6 млрд. Это на 11% меньше показателей прошлого года за аналогичный период.

Согласно данным последнего отчета Olshan Realty, продажи в июле, августе и сентябре оказались на самом низком уровне с 2012 года. В последнюю неделю сентября было куплено всего 17 объектов стоимостью от $4 млн на общую сумму $113,5 млн. В это число входят 15 кондоминиумов и два кооператива. Такой низкий показатель – отчасти из-за еврейских праздников, проходящих в этот период, сообщает Mansion Global.

Тем не менее, это более высокие результаты, чем за предыдущие семь дней. Предпоследняя неделя сентября стала худшей в году для рынка элитной недвижимости Манхэттена. Всего было заключено 11 контрактов стоимостью от $4 млн на общую сумму $61 млн.

Теги: США, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Топ-10 престижных мест для жизни в Америке