Дженнифер Лопес продает пентхаус на Манхэттене за $27 млн

9 октября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 402

Певица планирует заработать $7 млн на кондоминиуме площадью 600 кв.м. В 2014 году Дженнифер заплатила за квартиру $20,1 млн.

Пентхаус с четырьмя спальнями находится на Восточной 26-й улице, недалеко от Мэдисон-Сквер и здания Уотер-Хилл. Квартира располагает шестью ванными комнатами, отдельной лестницей к лифту, стеклянной крышей, медиа-залом, дубовыми полами, комнатой для персонала и четырьмя террасами общей площадью порядка 280 кв.м, сообщает Mansion Global.

Соседями Лопес в четырехэтажном здании являются Челси Клинтон, автогонщик Джефф Гордон и фондовый управляющий Джон Сильветц. Каждый из них заплатил до $10 млн за свою квартиру.

Ранее в этом году 48-летняя Дженнифер Лопес продала особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн, после того как несколько раз снижала цену с первоначальных $17 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Визовый режим и вид на жительство в США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров