В Великобритании участник реалити-шоу грабил элитные дома под видом агента недвижимости

14 октября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 95

Бывшая звезда реалити-шоу 34-летний Бен Папантониу ограбил дом стоимостью около $6 млн. Он также совершил кражи в Найтсбридже, Хампстеде, Кенсингтоне.

В 2010 году Бен Папантониу снимался в реалити-шоу «Channel 4 Seven Days» в роли агента по недвижимости, пишет «The Evening Standart».

Мужчина представлялся бизнесменом Максом Клиффордом, ищущим недвижимость для аренды. Тем самым преступник узнавал, когда жильцы будут отсутствовать дома. Крупным агентствам он сообщал, что ему нужны ключи для просмотра объектов.

Таким образом предприимчивый молодой человек украл более $1 300, золотые монеты, дорогую обувь и другие предметы. Преступника посадили в тюрьму на 30 месяцев.

Во Франции ограбили замок Ротшильда.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Содержание недвижимости в Великобритании Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц