В столице Болгарии дорожает жилье

18 октября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 162

Цены на новостройки в Софии в первом квартале 2016 года выросли на 4,5% в годовом исчислении. Стоимость недвижимости на вторичном рынке увеличилась на 2-3%.

Таковы данные компании «Адрес», пишет Novinite.ru. «Если раньше хорошая недвижимость по хорошей цене продавалась мгновенно, почти независимо от того, где она находится, сегодня покупатели очень требовательны и к окружающей среде», – пояснил исполнительный директор компании Георги Павлов.

По его словам, по сравнению с 2016 годом покупатели стали более спокойными и уверенными в том, что смогут выплачивать долгосрочные кредиты на покупку недвижимости.

Болгария все больше привлекает туристов.

Теги: Болгария, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас