Жерар Депардье продает виллу в Бельгии

26 октября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 139

Вилла под названием «Белое облако» расположена в «деревне богачей» Нешин, коммуна Эстемпюи, на границе с Францией. Актер владел ей на протяжении пяти лет.

Площадь трехэтажного объекта составляет 450 «квадратов». Объявление о продаже роскошного особняка появилось на местном сайте недвижимости. Цена не указана, но можно говорить о том, что дом стоит не менее €1,2 млн. Об этом пишет La Libre.

Жерар Депардье провел немного времени на вилле, появляясь там время от времени. Напомним, что актер пытался вести бизнес в этом регионе, но его проекты провалились. Винный магазин в Эстемпюи закрылся в 2015 году, в 2016-ом – гостиница в Турне. Прибыль Депардье приносит лишь инвестиционный холдинг Holding 2712.

Теги: Бельгия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Самый лучший вид на жительство дают здесь Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают Есть мнение. «Новая анонимность» – перспективы Германии в свете изменения отношения к предоставлению ВНЖ и гражданства Где проще всего получить шенген: рейтинг стран Европы