Японский миллиардер продает апартаменты в башне Трампа с огромной скидкой

9 ноября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 306

После снижения первоначальной цены в $40 млн на 31% две квартиры, выставленные впервые на рынок в прошлом году, теперь стоят $27,5 млн.

Кацуми Тада, предприниматель в сфере недвижимости, продает два просторных кондо, оформленных как единое пространство, в сумме с шестью спальнями и шестью ванными комнатами в башне Трампа на Манхэттене. Из окон открывается вид на Колумбус-Серкл и Центральный Парк, сообщает Mansion Global.

Господин Тада располагает чистыми активами в размере $1,7 млрд, по данным Forbes. Он заполнил апартаменты экстравагантными деталями интерьера и мебелью. В фойе - драматические черные лакированные и позолоченные двери, четыре вида мраморных полов, в других местах - паркетные полы, оформленные на манер французского замка.

Площадь квартир составляет более 585 кв.м. Внутри – много пространства для отдыха и развлечений, кухня шеф-повара и крыло, выделенное под хозяйские апартаменты. Окна от пола до потолка выходят на Центральный Парк, ванная комната облицована синим лазурным камнем и включает колонны, которые примыкают к джакузи.

72-летний Кацуми Тада впервые выставил квартиры на продажу в мае 2016 года, а затем попытался продать их по отдельности. Он оценил более крупный кондо в $29,5 млн - выше, чем сейчас просит за обе квартиры. В конечном счете владелец решил, что квартиры должны продаваться вместе, потому как он сделал из них единое пространство.

Тада купил кондо вместе более чем за $26 млн в 2008 году через свою компанию, которая разрабатывает офисы, гостиницы и торговые центры и владеет шестью жилыми объектами в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

К слову, в башне Трампа продается еще один совмещенный кондо за $11,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас