Через 12 лет в Праге появится самый большой в городе район за $680 млн

9 ноября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 161

Девелоперская компания Sekyra Group уже получила первое разрешение на строительство на Смихове и планирует начать работы к концу 2018 года.

Предполагается, что проект станет самым крупным в обновлении города. На этой неделе компания уже получила обязательное разрешение в отношении воздействия на окружающую среду будущего Smíchov City. Когда разрешение вступит в силу, застройщик подаст территориальное прошение. Все документы планируется получить к концу следующего года, а начать застройку - в конце 2018 - начале 2019 года, сообщает 420on.cz.

Строительство планируется на 22 гектарах земли. Это – территория бывшего железнодорожного товарного вокзала, который находится рядом в автостанцией На Книжеци. Здесь начнется возведение трех блоков домов, где помимо 3 300 квартир будут офисные и торговые помещения, занимающие 140 000 кв.м.

Данный проект – самый крупный и дорогостоящий в чешской столице. А также актуальный, с учетом нынешнего жилищного «бума» и высокого спроса на недвижимость. В ближайшее время девелопер планирует презентовать его общественности посредством 3D-визуализации.

Теги: Чехия, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Инвестиции + ВНЖ: как работает необычный пятизвёздочный проект в Алгарве Инвестиции в дома для пожилых людей. Опыт Словении Реклама