Дом детства Брюса Спрингстина во Флориде продается за $270 000

23 ноября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 33

Именно в этом доме американский музыкант жил в возрасте 6-19 лет. Здесь же он впервые увидел по телевизору выступление Элвиса Пресли и, вдохновившись его исполнением, также решил посвятить себя творчеству.

Дом с двумя спальнями, кухней, гостиной и четырьмя парковочными местами площадью 70 кв.м расположен во Фрихолде, Нью-Джерси. Кстати, холодильник и ковры входят в стоимость объекта. Здесь еще осталось множество фотографий исполнителя, который с тех пор хоть и жил в более роскошных местах, но всегда гордился своим происхождением и родным домом, сообщает Mail Online.

Помимо покупки дом также можно арендовать – ежемесячная плата составляет $1 200.

К слову, это – не единственный объект, который музыкант продает в этом регионе. Также он выставил на рынок еще два более крупных дома в Нью-Джерси в сумме почти на $13 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Содержание недвижимости в США