Жилой комплекс рядом с Мельбурном предлагает удобства для собак

2 декабря 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 73

В одном из пригородов Мельбурна – Прахране – проектируемый элитный комплекс Hawksburn Place включает в многочисленные удобства подвальную секцию для мойки машин и собак.

Такое решение принял один из разработчиков проекта – Тим Гарнер. Средняя площадь квартиры в комплексе – 250 кв.м, а цена – порядка $3,5 млн. Самый большой пентхаус занимает 853 кв.м и стоит $14 млн. Наиболее скромные квартиры имеют площадь 150 кв.м и стоят $1,8 млн, сообщает News.com.au.

У будущих владельцев есть возможность включить в проект двойную деревянную дверь, выбрать светлый или черный мрамор на кухне, а также дополнить отделку красным деревом и камином.

Основные материалы, используемые в новых апартаментах – дерево и стекло. Каждая квартира будет располагать озелененной террасой, на которую можно попасть через раздвижные стеклянные двери.

В каждом из подземных паркингов будет электроточка для зарядки автомобиля, так как разработчик сразу рассматривает перспективы будущего. Гарнер постарался оснастить здание всем необходимым, чтобы соответствовать мировым стандартам. И одно из современных требований – пространство не только для детей, но и для четвероногих друзей.

Кстати, недавно в Австралии был продан особняк с «секретным туннелем Бэтмена».

Теги: Австралия, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Самые популярные страны у покупателей недвижимости. Традиционный рейтинг от Prian.ru Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Вебинар-марафон от Prian.ru в прямом эфире. Главные тренды рынка недвижимости 2020 Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте 8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира