Фронтмен группы Maroon 5 продает дом в Лос-Анджелесе за $15,9 млн

4 декабря 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 43

Только недавно опубликовав объявление о продаже своего особняка в Бель-Эйр за $18,9 млн, Адам Левин решил продать еще один дом в «Городе Ангелов».

Здание, выполненное в современном стиле, уже появлялось на рынке в 2016 году за $17,5 млн. 38-летний Адам Левин купил дом пять лет назад за $4,8 млн, сообщает Los Angeles Times.

Построенный в 1940 году и недавно отремонтированный, одноэтажный особняк имеет площадь 660 кв.м и включает в себя шикарно оснащенный большой зал, медиа-комнату, укромную библиотеку и тренажерный зал, совмещенный со спа. Интерьер украшают сводчатые потолки и окна на всю стену, из которых открывается вид на природные пейзажи и каньон.

На заднем дворе расположились каменное патио, бассейн, спа-центр и освещенная баскетбольная площадка. Также на территории в 1,5 гектара находится двухэтажный гараж с гидравлическим лифтом.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Калькулятор: сколько можно заработать на недвижимости «депрессивного» Детройта Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости