У берегов Финляндии вскоре появится остров только для женщин

12 февраля 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 122

Роскошный остров-курорт SuperShe ориентирован на прекрасную половину человечества и предлагает широкий спектр возможностей как для краткосрочного, так и для длительного отдыха.

Основатель проекта, бывший консультант Кристина Рот, придумала идею после нескольких релакс-каникул в Ашраме в Калабасасе, Калифорния, и на соседнем Ранчо Малибу. Ей понравились оба вида отдыха, но она заметила, что приход мужчины устраняет расслабляющие вибрации: при появлении милого парня женщины старались привлечь его внимание. Идея острова SuperShe – сосредоточиться на себе и не будоражить свои гормоны, сообщает New York Post.

Рот приняла решение о покупке острова вблизи Финляндии после того, как влюбилась в местного. Его родители владеют островом на архипелаге, и он продолжал говорить Кристине, что соседний остров продается. Вначале ее не заинтересовал этот вариант, но как только она увидела это место – влюбилась в «лесистую утопию».

Несмотря на то, что сугубо женская направленность звучит феминистически, Рот утверждает, что любит и уважает мужчин. И вполне возможно, что они смогут посещать остров SuperShe в будущем.

Первые постояльцы острова - из внутреннего круга знакомых Рот. После того, как посещения будут открыты для широкой публики в июле 2018 года, Рот планирует ввести систему, аналогичную Soho House: проверять каждого и требовать, чтобы нынешние отдыхающие ручались за претендентов.

Кстати, недалеко от Норвегии и Шотландии продается частный остров за $440 000.

Теги: Финляндия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пошаговая инструкция: как зарабатывать на аренде в Финляндии Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Финские дома дешевеют. А покупают всё равно не их Коронавирус в Финляндии: быт, настроения и рынок недвижимости Личный опыт: как полицейский из Карелии сменил гражданство и профессию, уехав на 300 километров к западу