В Лимассоле планируется возведение двух элитных жилых комплексов

17 февраля 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 295

В скором времени на курорте начнется реализация двух проектов. Это 21-этажный комплекс The Icon в туристическом районе Гермасойя и 12-этажный Symbol рядом с пляжем и недалеко от центра города.

Строительство 21-этажного жилого комплекса компания Imperio Properties планирует начать уже в феврале 2018 года. The Icon будет включать в себя 54 резиденции вместе с ресторанами и такими местами для отдыха, как открытый теннисный корт, фитнес-клуб и зал для йоги, а также бассейн с обзорным видом, сообщает Cyprus Property News.

Каждая из резиденций будет дополнена кондиционерами и системами «теплый пол». Услуги консьержа и стойки регистрации будут доступны круглосуточно. Также будут предлагаться другие сервисы: уборка, обслуживание номеров, химчистка и пошив одежды. Комплекс предполагается возвести к декабрю 2020 года.

Богатейшая женщина России Елена Батурина огласила планы по строительству элитного 12-этажного жилого комплекса Symbol общей площадью более 7 000 квадратных метров. Участок на 4 600 квадратных метров, где будет размещено здание, был приобретен в ноябре 2016 года.

Предпринимательница обратилась к известному испанскому архитектору Рикардо Бофиллу для разработки проекта. Возведение комплекса обойдется примерно в €40 миллионов, строительные работы планируется начать в июле 2018 года. Помимо квартир здесь будет подземный паркинг, оздоровительная и фитнес-зона, места для отдыха, бассейн и частный сад.

Кстати, количество разрешений на строительство жилья на Кипре подскочило в два раза за год. Причем большинство утверждений касается жилых проектов.

Теги: Кипр, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама Инвестиции на Кипре: почему это выгодно и в какие объекты вложиться? Реклама