Хулио Иглесиас выставил на продажу виллу в Испании за €145 млн

16 марта 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 2271

Поместье Las Cuatro Lunas площадью 45 гектаров расположилось в Малаге, на границе муниципалитетов Охен и Марбелья. Нынешняя владелица имения – супруга 74-летнего певца Миранда Ринсбург.

В главном доме – 12 спален, 8 ванных комнат, студия звукозаписи, 6 гаражей, бассейн, а также огромный винный погреб, в котором можно разместить до 2 000 бутылок. Территория включает в себя и гостевой дом с пятью спальнями, сообщает noticia.ru.

В 2012 году часть имения сгорела. В пожаре также погибла любимая собака семьи.

По данным местных СМИ, певец продает виллу из-за конфликта с властями Андалусии: неоднократные запросы Иглесиаса по поводу приведения в порядок местных дорог так и не были услышаны.

Между тем, недавно Лионель Месси приобрел недалеко от Барселоны – в Сиджесе – отель за €30 млн.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение: в Испании цены обвалятся только на неликвидную недвижимость Покупка недвижимости в Испании: от резерва до нотариата Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели» Недвижимость в Испании: нюансы покупки жилья на Коста-Бланке Недорогая недвижимость в Европе. Что и где?