Харви Вайнштейн продал таунхаус на Манхэттене за $25,6 млн

1 апреля 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 97

Дом в Вест-Виллидж, построенный в 1915 году, был приобретен покупателем, скрывающим свое имя с помощью компании с ограниченной ответственностью.

Расположенный на Бэнк Стрит таунхаус имеет площадь чуть более 460 квадратных метров. Скандальный режиссер купил дом в 2006 году за почти $15 млн и начал распродавать свою недвижимость после исключения из собственной компании The Weinstein Co. из-за потока обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает Mansion Global.

Недавно Вайнштейн продал два соседних объекта в Уэстпорте, штат Коннектикут, за $16 миллионов. Затем в январе - свой дом в Хэмптоне за $10 миллионов – меньше, чем $11,7 млн, которые он заплатил за него в 2014 году.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в США Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Содержание недвижимости в США Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций