Рынок элитной недвижимости Лондона охлаждается

6 апреля 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 30

В феврале 2018 года средние цены на недвижимость класса “люкс” в британской столице снизились на 1,1% в годовом исчислении.

По данным компании Knight Frank, несмотря на то, что цены на недвижимость в Лондоне сейчас на 8% ниже пика, наблюдающегося в августе 2015 года, рынок постепенно стабилизируется, пишет Mansion Global.
Одновременно растут продажи. Покупательская активность в отношении местной собственности выросла в феврале 2018 года на 2% в годовом исчислении. А предложение недвижимости увеличилось на 5,4% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.
Тем не менее, эксперты не ожидают роста цен и более резкого подъема продаж в ближайшем будущем. Негативное давление на рынок продолжает оказывать политическая неопределенность, связанная с Брекситом.

Теги: Великобритания, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году