Антонио Бандерас продает квартиру, которую купил совместно с Мелани Гриффит

10 мая 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 257

Покоритель женских сердец готовится покинуть Нью-Йорк и отправиться в Лос-Анджелес насовсем, чтобы работать там и быть ближе к семье. Апартаментами на 50 Central Park West актер владеет вот уже 13 лет. Цена продажи составляет $8 млн.

Просторная квартира в Нью-Йорке с потолками высотой 3,3 метра и оконной панорамой в 15 метров, откуда открывается шикарный вид на город, имеет четыре спальни и столько же ванных комнат. Бандерас первоначально купил квартиру совместно с бывшей женой всего за $4 миллиона в 2005 году. Менее чем через 12 месяцев после развода, в конце 2015 года, актер заплатил Гриффит $2,3 миллиона за единоличное владение резиденцией, сообщает Observer.

В квартире сделан евроремонт и интерьер полностью подстроен под вкус знаменитости – это видно уже в гостиной, где сразу бросается в глаза ярко-оранжевый потолок с современным «рваным» светильником. В столовой стены покрашены черным лаком, как и потолки. Во главе комнаты – декоративный камин, а из эркера, дополненного узорчатыми скамьями, открывается вид на Центральный парк.

Еще один декоративный камин и встроенное окно есть в гостиной. Кухня оборудована множеством шкафов и приборами из нержавеющей стали, а также небольшой обеденной зоной с круглым белым столом.

Спальни находятся в некоторой отдаленности от остальной части дома за счет длинного коридора, чтобы обеспечить уединение жильцам.

Между тем, недавно апартаменты в Нью-Йорке купила Дженнифер Лопес, заплатив за них $15,3.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама