Антигуа и Барбуда снизила требования к инвестициям в недвижимость на 50%

16 мая 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2974

14 мая 2018 года департамент по инвестиционной иммиграции Антигуа и Барбуды официально заявил об изменениях в программе «Гражданство через инвестиции».

Как сообщили корреспонденту Prian.ru в компании Henley & Partners, с 1 мая 2018 года по 31 октября 2018 года инвесторам предлагается специальная опция инвестиций в недвижимость: два инвестора могут инвестировать по $200 000 (то есть совместно $400 000) в объект недвижимости и получить гражданство страны. Стандартная опция – $400 000 для одного человека. Все дополнительные выплаты, включая плату за проверку на благонадежность, остаются неизменными.
Среди других изменений – отмена платы за проверку на благонадежность во время продления действия паспорта через пять лет, а также сокращение возраста родителей, которые могут быть включены в заявление, с 65 до 58 лет.

Указанные выше изменения были одобрены правительством Антигуа и Барбуды 11 апреля 2018 года.
Кстати, Антигуа и Барбуда занимает самое высокое место в рейтинге паспортов мира среди карибских стран с инвестиционными программами.

Теги: Карибские острова, Иммиграция, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Наши за рубежом: как живут русскоязычные эмигранты в Греции Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно»