Австралия подумывает запретить иностранцам селиться в Сиднее и Мельбурне

17 сентября 2018 года
Автор: Марите Любинайте Просмотров: 387

Глава кабинета министров пояснил, что мигранты смогут переехать в один из этих городов только после того, как не менее пяти лет проживут в других населенных пунктах Австралии.

Ввести новые меры по сдерживанию наплыва мигрантов планируют в связи с перенаселенностью Сиднея и Мельбурна и жилищными проблемами на этих рынках, пишет The Straits times.

Требования правительства, по словам премьер-министра Скотта Моррисона, потенциально могут распространиться и на иностранных студентов.

Меж тем, новый министр народонаселения Австралии Алан Тудж сообщил, что проблема заключается не в растущем населении, которое в последнее время насчитывает 25 млн человек, а в том, как распределяется этот рост.

О способах иммиграции в Австралию читайте здесь.

Теги: Австралия, Иммиграция, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гражданство Евросоюза: кто и зачем получает паспорта за инвестиции Реклама Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Как устроена жизнь на острове Пхукет: транспорт, магазины, госпитали, школы, развлечения Реклама Цены в стране: сколько стоит жить в Нидерландах Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?