Папа Римский стал виртуальным гражданином Эстонии

26 сентября 2018 года
Автор: Марите Любинайте Просмотров: 96

Эстония - первая в мире страна, которая запустила программу электронного резидентства для иностранцев, не проживающих постоянно в Эстонии. С 2014 года её участниками стали граждане из 157 стран мира.

Папа Римский Франциск стал 37 647 резидентом этой прибалтийской страны. Удостоверение личности электронного резидента Эстонии понтифику вручила эстонский лидер Керсти Кальюлайд, сообщает The baltic course.

Удостоверения уже были вручены премьер-министру Японии Синдзо Абэ, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и премьер-министру Люксембурга Ксавье Беттелю.

Данный статус даёт возможность использовать платформу электронных услуг для аутентификации е-резидентства, а также возможность открывать бизнес в ЕС и управлять им из любой точки мира.

О том, как получить ВНЖ через инвестиции в бизнес в Эстонии читайте здесь

Теги: Эстония, Иммиграция, ВНЖ и гражданство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в Эстонии Кипр изменил условия получения ПМЖ за инвестиции. Опций стало больше. Разобрались в нюансах Чем интересна недвижимость Мальты Вебинар-марафон от Prian.ru в прямом эфире. Главные тренды рынка недвижимости 2020 ВНЖ Португалии: почему нужно оформлять сейчас Визовый режим и вид на жительство на Кипре