Том Брэди и Жизель Бюндхен купили квартиру в Нью-Йорке за $25,5 млн

11 ноября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 443

После продажи трёхспального дома в Нью-Йорке за $19 миллионов в начале 2018 года известный американский футболист и его жена-супермодель купили квартиру рядом с рекой Гудзон, «выбив» скидку в $4 миллиона. Кстати, пара уже владеет кондоминиумом в этом комплексе.

Башня в 46 этажей обеспечивает вид на воду и сверкающий город за пределами реки. В квартире площадью 430 квадратных метров – пять спален и столько же ванных комнат. Просторная терраса, которая занимает чуть меньше 180 «квадратов», предлагает панорамный вид на город. В числе удобств – гостиный уголок, зона отдыха, принадлежности для барбекю и обеденный стол на открытом воздухе, сообщает nine.com.au.

В апартаментах задействуются традиционные натуральные материалы с акцентом на элегантный современный дизайн. В большом количестве используется мрамор, а на кухне найдётся любой прибор, который может понадобится для готовки, хранения или приёма пищи. Даже винный холодильник.

Помимо роскошных апартаментов гости эксклюзивного жилого комплекса могут пользоваться различными удобствами: детской комнатой, спа-салоном с 25-метровым бассейном и частной парковкой.

Кстати, в Нью-Йорке для аренды свободна бывшая квартира Джонни Деппа и Кейт Мосс за $21 500 в месяц.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Содержание недвижимости в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама