Новый горнолыжный курорт в Черногории скоро примет первых гостей

9 января 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 148

На строительство курорта «Колашин 1600» власти Черногории потратили €50 млн. Они надеются, что новый горнолыжный центр привлечет инвесторов, которые построят здесь отели и другую недвижимость для проживания отдыхающих.

Завершение строительства курорта «Колашин 1600» превратит Черногорию в одно из ведущих горнолыжных направлений Европы. Гора Беласица теперь располагает склонами для катания общей длиной почти 250 км, пишет Total Montenegro News.

Инфраструктура «Колашина 1600» вместе с сопутствующим оборудованием будет включать в себя почти 4,6 км горнолыжных склонов и шестиместный подъемник, сообщает правительство Черногории. Уже в сезоне 2018/2019 посетители курорта смогут пообедать в ресторане на 400 мест, обзавестись экипировкой в специализированном магазине. В планах властей также открыть школу для катания с инструкторами.

Премьер-министр Черногории, комментируя ход строительства проекта, отметил: «Я верю, что Колашин и Черногория в целом обретут новую точку притяжения, которая внесет вклад не только в развитие туризма, но и в местную экономику».

Теги: Черногория, Новостройки и строительство, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Паспорта ради... Программа гражданства Черногории, кажется, активизировалась. Почему? 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Самый быстрый и недорогой способ получить европейское гражданство – покупка недвижимости на горнолыжном курорте Черногории Реклама Доступная роскошь: обзор нового квартала Porto Montenegro в Черногории, аккредитованного для участия в программе «Гражданство за инвестиции» Реклама