Выставка зарубежной недвижимости MPIRES первой откроет сезон 2019 года

18 февраля 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 114

15 и 16 марта 2019 года в московском Экспоцентре пройдет 7-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES», на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости. Предложения из 30 стран мира представят более 80 компаний.

Представители из Греции, Италии, Испании, Кипра, Германии, Франции, Чехии и многих других стран специально приезжают в Москву, на выставку MPIRES, чтобы провести индивидуальные консультации со всеми желающими.

Эксперты рынка недвижимости из компаний: «Grekodom» (Греция), «Yekta homes» (Турция), «Prime Property Group» (Кипр), «Aristo Developers» (Кипр), «BerHaus» (Германия), «Rainbow immo» (Болгария), «Teoinvest EOOD» (Болгария), «Investix Germany» (Германия), «Anatolia New Becici» (Черногория), «ORBI GROUP» (Грузия), «42law» (Австрия), Asia Realty Invest (Юго-Восточная Азия), «Yenisey» (Турция), «Is Molas» (Сардиния, Италия) и многих других компаний проконсультируют по самому широкому спектру возможных вопросов.

Посетители смогут получить исчерпывающие ответы на свои вопросы, касающиеся покупки и аренды жилой и коммерческой недвижимости за границей, инвестирования в недвижимость, получения вида на жительство за рубежом и т.д.

Важным элементом выставки станет деловая программа, которая проводится ведущим порталом по недвижимости - Prian.ru. Посетителей ждут интересные дискуссии и познавательные выступления по актуальным вопросам:

Выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной Палаты РФ. Ожидаются почетные гости и официальные представители из Греции, Кипра, Италии, Таиланда и многих других стран.

Подробную информацию о выставке вы можете получить на официальном сайте.

Теги: События

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Разные вкусы: в каких странах хотят купить недвижимость россияне Просто поздравление… Самый добрый и важный текст на Prian.ru в 2019 году Пир во время чумы, или Как недвижимость Германии готовится к кризису Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Процедура приобретения недвижимости в Словении Есть мнение: новое налоговое соглашение между Россией и Кипром не затронет рынок недвижимости Реклама