В Нью-Йорке продаётся дом из фильма «Крёстный отец»

4 апреля 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 681

Особняк в стиле Тюдоров в районе Стейтен-Айленд, принадлежавший Майклу Корлеоне в знаменитом фильме 1972 года, впервые за 40 лет появился на рынке.

Входные ворота, адресная табличка и арочная дверь неоднократно демонстрировали в различных сценах фильма. Дом также служил фоном для знаменитой сцены убийства. Особняк площадью 1 580 кв.м включает в себя живописные детали, такие как витражи. Помимо уютной гостиной, в здании есть столовая, семейная комната, три оригинальных камина, четыре спальни и недавно отремонтированный подвал, сообщает House Beautiful.

Особняк из красного кирпича впечатляет не только фасадом, но и внутренним убранством. Стены с деревянными панелями создают тепло и уют, а большие люстры добавляют оттенок гламура. У нового владельца будет масса возможностей модернизировать объект. Просторные комнаты, высокие потолки и большое открытое пространство делают его идеальным семейным жилищем, до которого легко добраться на поезде из центра Нью-Йорка. Цена продажи составляет почти $1,4 млн.

Кстати, недавно Эмма Стоун выставила на продажу коттедж в Беверли-Хиллз за $4 млн.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Недвижимость в Испании: расходы, связанные с оформлением страховки и платежами банку «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Содержание недвижимости в Грузии