Специалисты назвали лучшие компании для работы в Греции

10 апреля 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 112

Лучшие компании Греции на 2019 год недавно назвала организация Great Place To Work Hellas. Она уже 17 лет проводит опросы, призванные выявить условия труда в стране.

Опрос в феврале 2019 года специалисты проводили при поддержке греческой Высшей школы бизнеса ALBA и Американского колледжа Греции. Исследование выявило 25 лучших предприятий для работы и разделило их на три основные категории в зависимости от размера, сообщает The Greek Reporter.

Категория крупных компаний с лучшими условиями работы в Греции на 2019 год включает DHL Express Hellas, Epsilon Net, Diamantis Masoutis SA, Plaisio Computers, Friesland Campina Hellas и Victus Networks. Завершают список Accenture Β, KAYKAS СА, OPAP и Groupama Insurance.

10 лучших компаний среднего размера включают British American Tobacco Hellas, AbbVie Pharmaceutical, Workable, Bausch Health, Beiersdorf Hellas, Rokas Renewables и Melissa Kikizas Foods. Другими организациями среднего размера, получившими награду, были Performance Technologies, Genesis Pharma и Hellas Direct.

Лучшими небольшими компаниями стали S. C. Johnson Hellas, Sleed, Convert Group, Bizerba и Amuse concept events

Опрос основан на мнениях сотрудников. В 2019 году в опросе участвовали 53 организации, из которых 28 являются международными и 25 – греческими.

Между тем, в Греции не работает почти половина трудоспособного населения.

Теги: Греция, Работа за рубежом, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Греции: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Наши за рубежом: как живут русскоязычные эмигранты в Греции Личный опыт: где жить в Афинах, сколько это стоит и как выбрать квартиру Личный опыт: случайно купить квартиру в Греции и… переехать туда на ПМЖ Личный опыт: переезд из Ростова-на-Дону в Афины. Впечатления о греках, мигрантах и местной жизни «Деревня, но в хорошем смысле слова!» Сибирячка – о покупке дома и жизни на юге Италии