Треть недвижимости в Великобритании не располагает садом на территории

25 апреля 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 86

Около 90,7% жилья в Гримсби имеет сад по сравнению с 38,9% в Солфорде, который стал городом с самым низким соответствующим показателем.

По данным онлайн-агента HouseSimple, в Лондоне 39,2% домов имеют пространство для отдыха снаружи, но только 29,9% домов на продажу в Ислингтоне по сравнению с 85,7% в Бексли, пишет Property Wire.

Что касается других крупных городов, сад имеют около 53% домов в Манчестере, около 54% - в Ливерпуле и 82,1% - в Бристоле.

«Если вы предпочитаете большой сад, то ищите более старинные объекты в давно устоявшихся локациях», - говорит Сэм Митчелл из HouseSimple.

Кстати, лондонцы переплачивают за жильё рядом с парком.

Теги: Великобритания, Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Содержание недвижимости в Великобритании Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости