«Аэрофлот» планирует возобновить полеты между Москвой и Хельсинки с 24 декабря

15 декабря 2020 года
Автор: Ксения Ватник Просмотров: 144

Об открытии границ речи не идёт.

Что случилось? Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» готов возобновить полёты между Москвой и Хельсинки, сообщает Служба новостей Yle.

Подробнее. Авиасообщение между Россией и Финляндией прекратилось 23 марта этого года в связи с введением ограничений из-за пандемии. С 24 декабря рейсы Москва–Хельсинки–Москва возобновятся и будут осуществляться раз в неделю. С конца марта планируется перейти к ежедневным перелётам.

Цитата. «С 24 декабря будем выполнять рейсы по четвергам, кроме 31 декабря. После этого – каждый четверг до конца марта», – рассказал ТАСС представитель компании.

Билеты уже поступили в продажу на сайте компании по цене от 7 000 руб. Судя по системе бронирования «Аэрофлота», с 28 марта следующего года компания планирует ежедневно совершать два рейса в Хельсинки и обратно. Однако столь далёкое планирование в условиях пандемии всегда неточно.

Ограничения. Несмотря на восстановление авиасообщения, граница Финляндии и России остается закрытой по крайней мере до 12 января и на рейс могут посадить только отдельные категории граждан, имеющих право на пересечение границы.

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Еще по теме:

Теги: Финляндия, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Генеральное консульство Италии в Москве сообщило, кому будет выдавать новые туристические визы Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья