Беларусь и Россия договорились возобновить транспортное сообщение

1 сентября 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 629

Конкретные сроки пока не называются.

Что случилось? Минск и Москва пришли к соглашению о поэтапном возобновлении транспортного сообщения, пишет ТАСС со ссылкой на агентство БелТА.

Цитата. «Представители двух стран договорились разработать план мероприятий по поэтапному возобновлению транспортного сообщения и согласованию подходов с Роспотребнадзором и санитарно-эпидемиологической службой Министерства здравоохранения Беларуси», – говорится в заявлении Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси по итогам переговоров в Москве, которое цитирует агентство.

Подробности. В переговорах участвовали представители санитарно-эпидемиологических служб Беларуси и России, а также директор Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Артём Сикорский.

«Российская сторона отметила, что меры, принимаемые гражданской авиацией Беларуси по защите общественного здоровья, эффективны и соответствуют международным рекомендациям и стандартам», – подчеркнули в Минтрансе республики.

Узнайте больше:

Теги: Беларусь, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Год с Covid-19: лучшие и худшие страны мира для жизни в пандемию Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Работаете на удалёнке в 2021 году? Топ-50 мест, где хорошо трудиться и интересно жить Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости