Дом Курта Кобейна продают в Сиэтле. Недорого

12 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 246

Возраст здания в стиле королевы Анны насчитывает 117 лет.

Подробности. Особняк с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами был построен в 1902 году и до сих пор сохранил презентабельный внешний вид: классический черепичный экстерьер, узорчатые окна, небольшие балконы и каменные акценты. По заверению владельца, здание площадью 760 кв.м полностью обновлено изнутри и предлагает комнаты улучшенной открытой планировки, сообщает AD.

Детали. Хотя площадь участка – меньше половины гектара, на территории много зелени, есть закрытая подъездная дорога и открывается невероятный вид на озеро Вашингтон. Здание расположено всего в 15 минутах от центра Сиэтла и в нескольких минутах ходьбы от оживлённого парка Мэдисон.

Цена. Недвижимость продаётся за $7,5 млн.

Интересное. Музыканты Кортни Лав и Курт Кобейн приобрели дом в 1994 году и проживали там всего три месяца, прежде чем вокалист Nirvana покончил жизнь самоубийством — в комнате, которая сейчас расположена над гаражом. Кортни Лав продала недвижимость за $2,89 млн в 1997 году. Нынешние владельцы приобрели здание у US Bank уже в 2000-м.

Узнайте больше:

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах