C 10 июня Россия возобновляет авиасообщение ещё с восемью странами

1 июня 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3678

А также увеличивает число регулярных рейсов в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан, Таджикистан, Египет и Сербию.

Что случилось? Россия с 10 июня возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией, а также чартерное – с Албанией, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Цитата. «По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах оперативным штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе с 10 июня 2021 года регулярного международного авиасообщения со следующими государствами: Австрия (Москва - Вена два раза в неделю); Венгрия (Москва - Будапешт два раза в неделю); Ливан (Москва - Бейрут один раз в неделю); Люксембург (Москва - Люксембург один раз в неделю); Маврикий (Москва - Порт-Луи два раза в неделю); Марокко (Москва - Рабат два раза в неделю); Хорватия (Москва - Загреб два раза в неделю)», – говорится в сообщении оперштаба.

Кроме того, с 10 июня возобновится чартерное авиасообщение с Албанией по маршруту Москва – Тирана один раз в неделю.

Что ещё? Россия увеличивает число регулярных рейсов в неделю в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан и Таджикистан, а также в Египет и Сербию. «С 10 июня будет увеличено на взаимной основе количество авиарейсов с Грецией по маршруту Москва-Афины на два рейса в неделю, с Азербайджаном (Москва - Баку), Арменией (Москва - Ереван), Катаром (Москва - Доха), Узбекистаном (Москва - Ташкент) и Таджикистаном (Москва - Душанбе) - на один рейс в неделю, с Египтом (Москва - Каир) и Сербией (Москва - Белград) - до семи рейсов в неделю», – говорится в сообщении. Отмечается, что также будет возобновлено международное авиасообщение с Германией по маршруту Москва - Мюнхен.

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Теги: Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Год с Covid-19: лучшие и худшие страны мира для жизни в пандемию Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Генеральное консульство Италии в Москве сообщило, кому будет выдавать новые туристические визы В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья Что мы знаем об офшорной Андорре: цены, налоги и реальная недвижимость Сколько стоит попасть в Турцию из России прямо сейчас