Центральный Банк: избыток недвижимости в Сингапуре угрожает снижением цен

29 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 75

Количество непроданных новых квартир в городе-государстве в третьем квартале 2019 удвоилось и составило 4 377 единиц.

Что случилось? По данным Монетарного управления Сингапура, нынешняя ситуация, скорее всего, ещё больше усугубится, так как в последнее время девелоперы постоянно запускают новые проекты, сообщает Bloomberg.

Цитата. «Увеличение непроданных запасов может оказать давление на цены в среднесрочной перспективе, если оно не будет сопровождаться соответствующим ростом спроса», - говорится в докладе.

Детали:

Что делать? Монетарное управление также призвало потенциальных инвесторов к осторожности. Неопределенные экономические перспективы и слабый рынок труда могут повлиять на доходы домохозяйств и спрос на недвижимость. Аналитики предупреждают, что потенциальные покупатели должны сохранять благоразумие, прежде чем принимать долгосрочные решения, например, покупать недвижимость или брать ипотеку.

Перспективы:

Теги: Сингапур, Анализ рынков, Новостройки и строительство, Недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Удалённая покупка недвижимости в Германии. Кейсы для инвестиций Реклама Инвестиции на Кипре: почему это выгодно и в какие объекты вложиться? Реклама Коммерческая недвижимость: пять примеров для инвестиций в Словению Реклама Правила покупки недвижимости за рубежом для граждан России Коммуналка на прокачку: коливинг завоёвывает популярность у инвесторов Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились