Цены на жильё в Нью-Йорке обвалились почти на 20%

2 июля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 182

С момента локдауна из-за коронавируса количество продаж недвижимости на Манхэттене упало на 54%, а средняя цена – до $1 миллиона.

Что случилось? Число закрытых продаж на Манхэттене во втором квартале 2020 сократилось на 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что является самым большим снижением за последние 30 лет, согласно отчёту Douglas Elliman. Средняя цена продажи снизилась на 17,7% за год и составила $1 миллион – самое крупное падение за десятилетие, сообщает NY Times.

Количество заключённых договоров на квартиры в июне – последний показатель покупательского «аппетита» - сократилось на 76% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Между тем, продавцы настроены оптимистичнее покупателей.

Читайте также:

Перспективы.

Теги: США, Анализ рынков, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Процедура приобретения недвижимости в США Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций