Цены на жильё в Торонто взлетели на 20%

6 сентября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 285

На рынке также наблюдался всплеск новых предложений.

Что случилось? Региональный совет по недвижимости Торонто (TRREB) опубликовал отчёт о жилищном строительстве, в котором говорится, что в августе продажи в регионе (GTA) выросли в годовом исчислении до 10 755 зарегистрированных сделок. То есть на 40,3% за год, сообщает Toronto Storeys.

Подробности:

Цитата. «Повышенный спрос на собственное жильё основан на улучшении экономических условий с точки зрения ежемесячного роста ВВП и создания рабочих мест, а также сохранения очень низких затрат по займам», - говорит президент TRREB Лиза Патель.

Кстати, Канада входит в Топ-10 стран, предлагающих самое ценное гражданство в мире, а также наиболее популярных для покупки недвижимости после карантина.

Теги: Канада, Недвижимость, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Процедура приобретения недвижимости в Канаде Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Топ событий года, которые повлияли на рынок недвижимости Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Процедура приобретения недвижимости в США