Чешские женщины зарабатывают на финансовом доминировании

19 августа 2019 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 243

Специалисты отмечают, что это разновидность фетишизма.

В Чехии набирает популярность новый тренд - финансовое доминирование, сообщает "Пражский экспресс". Суть "ролевой игры" в том, что мужчины, зачастую иностранцы, добровольно превращаются в финансовых рабов, которые оплачивают своей "госпоже" все её прихоти. 

В рядах тех, кто финансирует чешек, часто встречаются юристы, врачи и менеджеры. Их отличает хороший заработок и, видимо, желание подчиняться. 

Эксперты уточняют, что такая разновидность сексуального доминирования не обязывает стороны вступать в половую связь. "Жертвам" достаточно лишь выполнять приказы женщины и получать от этого удовлетворение. 

Сейчас на этом "зарабатывают" всё больше чешек. Часто средства, выделенные им "рабами", идут на покупку одежды, обуви и украшений. Также женщины требуют оплатить ужин в ресторане или даже отдых за границей. 

Знакомятся участники таких отношений на специализированных сайтах. Часто такие пары поддерживают отношения очень долго. 

В Чехии такая практика относительно новая, но жители США, Канады и Великобритании с ней уже хорошо знакомы.

Теги: Чехия, Стоимость жизни, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Учёба за рубежом: где получить образование бесплатно? Личный опыт. Переезд в Чехию по учёбе, или Почему после шести лет остаться не захотелось Работа в Чехии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?