Число россиян на курортах Кипра за год подскочило на 13%, украинцев — на 44%

22 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 58

В октябре 2019 остров отличился рекордным наплывом отдыхающих.

Что случилось? Число прибытий туристов на Кипр в октябре составило 436 509. Это самый значительный показатель, когда-либо зарегистрированный в этом месяце, сообщает Financial Mirror. Турпоток за первые 10 месяцев 2019 года увеличился на 0,6% в годовом исчислении, достигнув 3,69 млн человек, и также установил новый рекорд за этот период.

Подробности:

Ежегодные денежные поступления от туризма на Кипре выросли на 7,8% в 2018 году до рекордных €3,93 млн, а выручка достигла исторического максимума в €2,71 млрд.

Узнайте больше. На Кипре растёт не только туристический поток, но и число продаж недвижимости. За год продажи жилья на Кипре выросли на 14%. В лидерах — Ларнака, Никосия и Пафос.

Читайте также: Зачем покупать недвижимость на Кипре прямо сейчас

Теги: Кипр, Анализ рынков, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Экскурсия по Кипру. Десять фактов об острове и его недвижимости, которые не зависят от кризисов и пандемий Как сформировать инвестиционный портфель Реклама Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Инвестиции в недвижимость Кипра: риски и возможности в 2021 году Реклама Кипр опять поменял программу инвестиционного гражданства. Неужели ужесточение?