Доминиканская Республика возобновила приём круизных лайнеров

5 ноября 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 460

Суда будут принимать в соответствии с протоколами здоровья, внедрёнными Всемирной организацией здравоохранения.

Что случилось? Министерство туризма (MITUR) и администрация порта Доминиканской Республики объявили, что с 8 ноября будет снят запрет на приём судов и круизных лайнеров, введённый в связи с пандемией, пишет Listin Diario.

Цитата. «Сегодня мы можем сказать вам, что Доминиканская Республика готова», – сказал министр туризма Дэвид Колладо.

Чиновник подтвердил, что стратегия повторного открытия сектора реализована в соответствии с протоколами безопасности здоровья, внедрёнными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), и что они были одобрены такими организациями, как Safe Travel и Bureau Veritas.

Где? Для приёма круизных лайнеров будут сначала задействованы порты Сан-Суси, расположенный в Санто-Доминго, Янтарная бухта в Пуэрто-Плата и Ла-Романа.

Туризм и экономика. Министр заявил, что более 500 000 доминиканцев живут за счёт туризма, что составляет 15% ВВП страны. Кроме того, он подчеркнул, что рост сектора в октябре составил 50%.

Узнайте больше:

Теги: Доминиканская Республика, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья Россия открывает границы: последние новости Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле