Борису Джонсону не простят промедления с Брекситом - мнение

6 июня 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 77

Экс-министр иностранных дел Великобритании заявил руководству Консервативной партии, что обязан вывести Великобританию из ЕС к 31 октября. Промедления недопустимы.

В документе, опубликованном влиятельной Европейской исследовательской группой (ERG), говорится, что следующий премьер-министр должен подписать договорённость о выходе из ЕС до 31 октября и активизировать подготовку на условиях Всемирной торговой организации. Джонсон отметил, что если не последовать данному указанию, Великобританию надолго накажут, сообщает BBC.

Борис Джонсон – один из 11 кандидатов на пост ушедшей в отставку Терезы Мэй, которая на данный момент находится в числе лидирующих претендентов. Его коллега по руководству отметил, что задержка с Брекситом может обернуться «концом» для партии.

Между тем, рынок недвижимости не так сильно страдает от неопределённости из-за Брексита. Особенно, в сегменте элитного и студенческого жилья.

Теги: Великобритания, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Содержание недвижимости в Великобритании Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии