Экс-работник Google из-за высоких цен в Сан-Франциско переезжает в Техас

2 сентября 2019 года
Просмотров: 62

Бывший менеджер по маркетингу Google Адам Сингер недоволен ценообразованием на рынке жилья Сан-Франциско, поэтому с женой переезжает в Остин, штат Техас.   

Чтобы заплатить среднюю цену за дом в заливе Сан-Франциско, годовой доход должен быть выше $340 тыс. По словам Сингера, после десяти лет работы в Google он просто устал от астрономических цен в городе. Адам говорит, что он купил участок земли в Остине и работает с местным дизайнером над проектом дома, сообщает Business Insider Deutschland.

44% жителей залива тоже намерены переехать в другой город через несколько лет. Завышенные цены на землю оказались самой распространённой причиной для смены места жительства. Включая ипотеку, налоги и страховку, дом в Сан-Франциско стоит около $8500 в месяц. Не зря миллиардеры любят этот город.

Многие думают, что если они не останутся в Сан-Франциско, у них не будет возможности работать в Uber, Pinterest или Google. Но это правда только для начинающих свою карьеру, считает Сингер. В настоящее время он возглавляет отдел цифрового маркетинга в биотехнологической компании Invitae.

Теги: США, Недвижимость, Содержание недвижимости

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Недвижимость Испании: «демократичная» Торревьеха Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно