Эксперты прогнозируют, что цены на квартиры в Эстонии останутся неизменными к концу 2020 года

31 июля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 42

И ожидают более быстрого восстановления, чем после предыдущих кризисов.

Что случилось? Компания 1Partner Kinnisvara опросила 33 эксперта крупнейших бюро Эстонии в области недвижимости. Оказалось, что 85% из них не предсказывают падения цен на таллинские квартиры в сравнении с прошлым годом. А если и допускают снижение – то максимум на 10%, сообщает Postimees.

Подробности:

Цитата. Руководитель 1Partner Kinnisvara Мартин Вахтер считает, что, несмотря на постепенный рост числа продаж, для достижения докризисного уровня придётся подождать: «Ни я, ни другие эксперты не считаем, что ситуация на рынке будет критической. Более того, мы уверены, что положение в крупных городах восстановится быстрее, чем после предыдущих кризисов».

Между тем, жители Эстонии из-за пандемии ограничили потребление заметнее всех в Европе.

Теги: Эстония, Анализ рынков, Недвижимость, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Эстония под влиянием COVID-19: быт, настроения, рынок недвижимости Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Содержание недвижимости в Эстонии Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Процедура покупки недвижимости в Эстонии