Знаменитая телеведущая расстаётся с прибрежным поместьем за $23 млн

31 июля 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 294

Комик, актриса и ведущая ток-шоу Эллен Дедженерес продала свой комплекс в калифорнийском городе Карпинтерия.

Поместье выставили на рынок в конце июня 2019 года за $24 млн. Покупатель нашёлся менее чем через неделю. Дедженерес заплатила $18,6 млн за дом с четырьмя спальнями в 2017 году. Площадь особняка – около 650 кв.м, сообщает Mansion Global.

Территория включает в себя пляжную полосу протяжённостью порядка 23,5 метром, морскую террасу, частный внутренний дворик на крыше, центральный закрытый двор с камином. Почти из каждой комнаты открывается вид на океан. Кроме того, на территории поместья есть теннисный корт и гостевой дом.

Эллен Дедженерес рассталась с недвижимостью, потому как вместе с супругой Порша де Росси недавно купила ещё один дом в Монтесито. По признанию звёздной пары, они не хотят много домов в одном регионе.

Кстати, на днях продюсер «Карточного домика» продал особняк в Лос-Анджелесе.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Процедура приобретения недвижимости в США Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама