Греция может начать принимать туристов с 14 мая

9 марта 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 253

Если позволит ситуация в сфере здравоохранения.

Что случилось? Министр туризма Греции Харис Теохарис рассказал о том, что его страна собирается открыться для туристов с 14 мая, если позволит ситуация в сфере здравоохранения. Это заявление он сделал с трибуны международной туристической выставки ITB 2021, которая в нынешнем году проходит в цифровом формате, пишет издание AMNA.

Условия. Теохарис отметил, что Греция будет готова принять путешественников при одном из трёх важных условий: наличие сертификата о вакцинации, справки о наличии антител или отрицательного результата теста на коронавирус. При этом гостей могут ожидать выборочные проверки по прибытии в страну.

Что ещё? Министр туризма Греции также рассказал о том, что уже в начале апреля въезд в страну могут разрешить для граждан стран ЕС и тех стран, которые показали высокие темпы вакцинации от коронавируса, например, Израиля.

Читайте также: Греция на фоне коронавируса: быт, настроения и рынок недвижимости

Теги: Греция, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости