Грецию наводнят недвижимостью. Более 20 000 объектов скоро поступят в продажу

12 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 280

Основная часть этого портфеля выступала в качестве залога по кредитам с невыполенными обязательствами. Как следствие — его или уже частично приобрели, или ещё выкупят крупные инвесторы.

Подробности:

Как это будет?

Что сейчас? Специалисты рынка недвижимости фиксируют старт процедуры продажи более 70 объектов недвижимости, принадлежащих Альфа-Банку, которые также были переданы компании Apollo в рамках проекта Jupiter. Оценочная стоимость – более €50 млн. В портфеле в основном – жилая недвижимость, офисы и несколько гостиниц. Каждый объект продают отдельно.

Нюансы. Чиновники рынка недвижимости утверждают, что для того, чтобы компании смогли успешно продать имеющийся объём активов, банкам придётся упростить условия финансирования. Также планируется сделать платформу интернет-аукционов более удобной для пользователей.

Узнайте больше. Греческие власти предпринимают шаги, чтобы повысить привлекательность местной недвижимости для покупателей:

Читайте также: Процедура приобретения недвижимости в Греции

Теги: Греция, Недвижимость, Инвестиции, Процедура покупки

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение. Чёрные годы кризиса в Греции пройдены, наступило время возможностей Реклама Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Калькулятор: расходы на покупку и содержание жилья в Греции Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Олимпийский «золотой паспорт»: Греция готовится выдавать гражданство инвесторам