Грузия откроет въезд россиянам с отрицательным тестом на COVID-19

24 февраля 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 73

С 1 февраля в страну могли попасть только вакцинированные граждане РФ.

Что случилось? С 1 марта Грузия упростит въезд для граждан РФ, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление премьер-министра Ираклия Гарибашвили.

Подробности. По словам Гарибашвили, в список стран, граждане которых могут попасть в Грузию воздушным путём, включили Россию, Армению, Азербайджан, Украину, Казахстан и Беларусь. Для въезда нужно предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. На третий день пребывания в Грузии придётся пройти повторное тестирование за свой счёт.

Контекст. До этого со справкой об отсутствии коронавируса могли въезжать в Грузию только граждане Евросоюза, а остальным нужно было предъявить документ о вакцинации.

Читайте также: «Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми

Теги: Грузия, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Год с Covid-19: лучшие и худшие страны мира для жизни в пандемию