Муки выбора: иностранец рассказал о метаниях между обшарпанной студией в Люксембурге и шикарным особняком на родине

14 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 253

За цену тесной студии в Бонневуа покупатель может приобрести особняк с девятью спальнями и видом на море в родной стране.

Что случилось? Житель Люксембурга иностранного происхождения, который планирует купить собственное жильё, подтвердил, что не может выбрать между тесной однокомнатной квартирой в Бонневуа и роскошной виллой в родной стране, сообщает RTL Today.

Подробности. Иностранец заявил, что был бы не против обзавестись недвижимостью в Люксембурге, ведь он здесь работает. По его словам, 35 квадратных метров на четвёртом этаже того, что все считают самым уродливым зданием в Бенилюксе, за €675 000 – это много. Но это лучше, чем платить ежемесячно €1 400 за «коробку из-под обуви», в которой сложно разместить даже стол для гостей.

Иностранец уточняет, что у себя на родине за те же деньги он мог бы приобрести особняк с девятью спальнями и видом на море. И после сделки у него бы ещё осталось достаточно денег, чтобы купить небольшой особняк для родителей, частный ночной клуб, а также «оплатить лазерную эпиляцию сестре».

Особенности. Тем не менее, потенциальный собственник склоняется к Люксембургу. И, возможно, не зря, учитывая инвестиционный потенциал страны. Ведь только за последний год квартиры и дома в Люксембурге подорожали на 11%. Вместе с тем, недавно эксперты рассказали, где в стране покупка обойдется наполовину дешевле, чем в столице.

Теги: Люксембург, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Личный опыт: «Купили две квартиры в Турции, пытаясь в пандемию сохранить деньги» Процедура приобретения недвижимости на Кипре Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как заработать на недвижимости Турции Реклама Недвижимость Кипра: спрос, доходность и ликвидность