Инвесторы обратили внимание на новый перспективный жилой район Бангкока

3 февраля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 60

CBRE пророчит району вдоль дороги Чароен Накхон, на стороне Тонбури реки Чао Прайя, популярность наравне с центральным деловым районом тайской столицы.

Что случилось? Управляющий директор CBRE в Таиланде Аливасса Патнадабутр привела несколько ключевых доводов в пользу района Чароен Накхон, таких как наличие крупных объектов инфраструктуры, развитых коммунальных услуг и открытие торгового комплекса Iconsiam. Чароен Накхон также находится недалеко от центрального делового района Сатхорн и Силома, вскоре планируется соединение с линией BTS Gold, а станцию Saphan Taksin BTS реконструируют, сообщает The Phnom Penh Post.

Особенности:

Цитата. «Чароен Накхон – это новое место для инвестиций в кондоминиумы, так как цены здесь, вероятно, будут расти. Так произошло со всеми проектами, запущенными здесь ранее. Ожидается, что конкуренция в этом месте будет интенсивной с начала 2020 года», — отметила Аливасса Патнадабутр.

Особенно актуально это в свете того, что Центробанк Таиланда упростил правила выдачи ипотеки.

Теги: Таиланд, Инвестиции, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как купить недвижимость в Таиланде во время кризиса и удалённо? Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились