Испания откроет границы для туристов 1 июля

28 мая 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 1086

Об этом на выходных заявил премьер-министр страны.

Что случилось? Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что в этом году 1 июля в Испании начнётся туристический сезон. Детали ещё неизвестны, в том числе, то, какие меры будут принимать при въезде в страну и граждане каких государств смогут попасть в Испанию. Но правительство дало понять, что не намерено рисковать здоровьем своих граждан, а потому элементы проверки и санитарной обработки будут присутствовать, сообщает Murcia Today.

Контекст. Передвижение внутри Испании будет разрешено предположительно 22 июня. А нынешние карантинные меры планируют отменить 7 июня, когда снимут режим чрезвычайного положения. Между тем, премьер-министр неоднократно заявлял, что хотел бы продлить режим ЧП, но с меньшим количеством ограничений.

Что ещё? Между тем, Испания автоматически продлила разрешение на пребывание всем иностранцам. А охотникам за недвижимостью – самое время задуматься о покупке дома в стране. К примеру, на днях стартовала распродажа шале со скидками до 70%.

Теги: Испания, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии