Карантин заставил испанцев чаще начинать ремонт

27 июля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 102

После введённых из-за коронавируса ограничений в Испании, 60% местных семей решили обновить своё жилище.

Что случилось? По данным Национальной ассоциации дистрибьютеров керамики и стройматериалов (Andimac), после карантина, введённого в Испании из-за коронавируса, 60% семей решили начать ремонт в своём жилье. Это на 10% выше общеевропейского показателя, пишет Noticia.ru.

Причины. Авторы исследования выяснили, что 91% испанцев стали гораздо больше времени проводить дома. Это заставило их решиться на радикальное обновление или изменение планировки.

Предыстория. Во время карантина испанцам не позволяли организовывать ремонтные работы. Прежде всего, это касалось к бригадам работников. В течение периода действия режима повышенной готовности запрещалось проводить «любые работы, которые предполагают нахождение в одном здании рабочих и людей, не связанных с работами». Таким образом, нельзя было, например, ремонтировать квартиру в доме, где есть соседи.

Читайте также: Последствия пандемии модернизируют рынок недвижимости Испании

Теги: Испания, Недвижимость, Архитектура и дизайн

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Испании: нюансы покупки жилья на Коста-Бланке Покупка недвижимости в Испании: резервация объекта и предварительный договор Что можно купить на Коста-Бланке дороже €500 000 Личный опыт: покупка виллы в Бенидорме для переезда в Испанию Недвижимость Испании: «демократичная» Торревьеха Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама